[ مُنتَديَات رَوعَة الغَ ـرَامْ ]

عرايس بل للحمة 531439817

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

[ مُنتَديَات رَوعَة الغَ ـرَامْ ]

عرايس بل للحمة 531439817

[ مُنتَديَات رَوعَة الغَ ـرَامْ ]

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مَڔحٻاً ٻڪَ مَڔهْـ أُخْـڔَى يَـآ زائر ..


+2
نسمة الجنوب
سفير الغرام
6 مشترك

    عرايس بل للحمة

    سفير الغرام
    سفير الغرام
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }


    الجنس : ذكر

    عرايس بل للحمة Empty عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف سفير الغرام 6/11/2008, 08:29


    عرايس باللحمة

    نبدأ بأسم الله

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بندورة متوسطه مفرومه ناعم (عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)

    ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
    يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقة
    تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)


    وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة

    ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن

    وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم

    وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    منقوووول

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    drawFrame()
    __________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نسمة الجنوب
    نسمة الجنوب
    .{ عُضُـوٌ ViP ..
    .{ عُضُـوٌ ViP ..


    الجنس : انثى

    الأوسمة : عرايس بل للحمة Member

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف نسمة الجنوب 6/17/2008, 15:52

    سفيييييييييييييير يسلموووووووووو كتير
    لك تحيااتى

    نسومة
    أنين القلب
    أنين القلب
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }


    الجنس : ذكر

    الدولـة : فلسطين

    المهنة : عرايس بل للحمة Collec10

    الأوسمة : عرايس بل للحمة Empty

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف أنين القلب 6/28/2008, 00:58

    لا ما راح اقدر اكمل هيك كتير يا شباب
    شوية شوية علينا
    هيك ولا الذ

    مع تحيات سيد الغرام
    غزة الصمود
    غزة الصمود
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }


    الجنس : ذكر

    الدولـة : فلسطين

    المهنة : عرايس بل للحمة Collec10

    الهواية : عرايس بل للحمة Readin10

    الأوسمة : عرايس بل للحمة Empty

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف غزة الصمود 8/14/2010, 09:08

    يسلموووووووووووووووو
    سفير
    سفير الغرام
    سفير الغرام
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }


    الجنس : ذكر

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف سفير الغرام 8/22/2010, 03:56

















    اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً

    أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه


    [size=25]وردكم المفعم بالحب والعطاء


    دمتم بخير وعافية

    [size=25][size=21]لكم خالص احترامي[/size][/size]
    وكل عام وانتم بخير
    [/size]
    FuNky 4 EveR
    FuNky 4 EveR
    .{ عُضُـوٌ لآمِــعْ ..
    .{ عُضُـوٌ لآمِــعْ ..


    الجنس : ذكر

    الدولـة : فلسطين

    المهنة : عرايس بل للحمة Collec10

    الهواية : عرايس بل للحمة Readin10

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف FuNky 4 EveR 8/22/2010, 10:17

    ايش روعة يا مان
    انا بحب العرايس اكتير وخاصة لما انوس نعمل كباب في الدار
    ممممممممممم
    نا ما سكاه

    سفير
    تقبل مروري
    احلام الفتى
    احلام الفتى
    .{ عُضُـوٌ ViP ..
    .{ عُضُـوٌ ViP ..


    الجنس : ذكر

    الدولـة : فلسطين

    المهنة : عرايس بل للحمة Collec10

    الهواية : عرايس بل للحمة Sports10

    الأوسمة : عرايس بل للحمة Empty

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف احلام الفتى 8/22/2010, 18:43

    مشكور يا سفير على ما قدمت هنا الف شكر
    أنين القلب
    أنين القلب
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }
    { صَـآحِ ـبْ السُّـمُـوْ }


    الجنس : ذكر

    الدولـة : فلسطين

    المهنة : عرايس بل للحمة Collec10

    الأوسمة : عرايس بل للحمة Empty

    عرايس بل للحمة Empty رد: عرايس بل للحمة

    مُساهمة من طرف أنين القلب 8/23/2010, 06:18

    يا حبيبي
    الدنيا رمضان
    ارحموناااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/24/2024, 16:24