هااااااااايياااااااااااااااتو صبايا
طبعا كلنا مواكبين التطور في الحلوياات بعد ماكان بسكوت ونرصه ونصب فوقه قشطه وجلكسي وصلى الله على النبي <<<< كأنا مسوين انجاز هههههههههههه
والحين طلع حلى الخرفان وحلى التبن والنحلات وبيض عيون والاناناس والزي منووو
مهوب ذاه ماضوعنا
المراد اني جايبه لكم حلى ماحصلش<<<<لاتخلونها تحلف انها سوته منعا للأحراج ههههه
واللي تجربه تقوول لنــــاا ولا تعزمنا مع برميل قهوه عشان يعني ماتخلص بسرعه وكذا<<<< احم احم
نبدأ \\
حلى كرة القدم ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...........................
اولا البسكــويت:::
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في قالب عميق به ورق الزبده تعرفونوه اكيد ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبــه للحشــو يحضـر قبل بيــوم::
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
للفسـتق تحتـآجين::
3 بيضات
غ جبن ماسكاربون mascarpone < ابي اعرف هذي وين احصلها واذا عندكم صوره لها افيدوني
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق ؟؟؟ وهذي بعد
2 أوراق الجيلاتين < وهذي بعد
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض
كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه:::
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
هذا شكله من داخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافيــــــــــــــه ....
طبعا كلنا مواكبين التطور في الحلوياات بعد ماكان بسكوت ونرصه ونصب فوقه قشطه وجلكسي وصلى الله على النبي <<<< كأنا مسوين انجاز هههههههههههه
والحين طلع حلى الخرفان وحلى التبن والنحلات وبيض عيون والاناناس والزي منووو
مهوب ذاه ماضوعنا
المراد اني جايبه لكم حلى ماحصلش<<<<لاتخلونها تحلف انها سوته منعا للأحراج ههههه
واللي تجربه تقوول لنــــاا ولا تعزمنا مع برميل قهوه عشان يعني ماتخلص بسرعه وكذا<<<< احم احم
نبدأ \\
حلى كرة القدم ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
...........................
اولا البسكــويت:::
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع في قالب عميق به ورق الزبده تعرفونوه اكيد ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبــه للحشــو يحضـر قبل بيــوم::
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
للفسـتق تحتـآجين::
3 بيضات
غ جبن ماسكاربون mascarpone < ابي اعرف هذي وين احصلها واذا عندكم صوره لها افيدوني
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق ؟؟؟ وهذي بعد
2 أوراق الجيلاتين < وهذي بعد
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض
كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه:::
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
هذا شكله من داخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهناء والعافيــــــــــــــه ....