مرحبا
شو اخباركوو انشالله بخير وصحة دووم
اليوم جيبالكو وصفة كتير ديليشيز وانشالله تعجبكوو
بس اهم شي راح تعجب لموشتي لانو راح توفر علينا دفع بدليس
ههه
يعني بدل ما ناكلها هناك انا راح اعملها واعزمك>ههه يلا هي بعزمك علي الملا
ويلا نبلش بالوصفة
*المكونات*
"200-250"جرام فيليه صدر دجاج /50 جرام زبدة / بصلة صغيرة /ثلث علبة فطر / ملح / فلفل اسود /فلفل ابيض / بودرة دجاج / ثلث علبة كريمة طبيخ
*طريقة التحضير*
نضع الزبدة في مقلاة علي نار عالية نقلب قطع الفيليه فيها من"5-6" دقائق نضيف البصلة بعد فرمها ونقلبها في المقلاة نفسها نضيف اليها الفطر نرش الملح والفلفل الاسود والفلفل الابيض وبودرة الدجاج
نضيف الكريما التي يشتد قوامها خلال دقيقتين "يمكن تخفيفها باضافة فنجان قهوة مرقة"
يلا جربوها واحكولي شو رايكوو
شو اخباركوو انشالله بخير وصحة دووم
اليوم جيبالكو وصفة كتير ديليشيز وانشالله تعجبكوو
بس اهم شي راح تعجب لموشتي لانو راح توفر علينا دفع بدليس
ههه
يعني بدل ما ناكلها هناك انا راح اعملها واعزمك>ههه يلا هي بعزمك علي الملا
ويلا نبلش بالوصفة
*المكونات*
"200-250"جرام فيليه صدر دجاج /50 جرام زبدة / بصلة صغيرة /ثلث علبة فطر / ملح / فلفل اسود /فلفل ابيض / بودرة دجاج / ثلث علبة كريمة طبيخ
*طريقة التحضير*
نضع الزبدة في مقلاة علي نار عالية نقلب قطع الفيليه فيها من"5-6" دقائق نضيف البصلة بعد فرمها ونقلبها في المقلاة نفسها نضيف اليها الفطر نرش الملح والفلفل الاسود والفلفل الابيض وبودرة الدجاج
نضيف الكريما التي يشتد قوامها خلال دقيقتين "يمكن تخفيفها باضافة فنجان قهوة مرقة"
يلا جربوها واحكولي شو رايكوو